Dip de tamarindo y chamoy

Salsa cremosita elaborada a base de tamarindo , ideal para acompañar botanas.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en bastones
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Concentrado de tamarindo comercial
  • 3 Cucharadas Chamoy líquido comercial
  • 1 Pieza Jícama pelada y cortada en bastones

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con el concentrado de tamarindo y el chamoy; refrigera por 30 minutos.

Presentación

  • 2.  Sirve el dip con las jícamas y las zanahorias; acompaña con limón rebanado.

Consejo nutritional

El tamarindo contiene antioxidantes.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con deditos de queso o palitos de pan.