Tiras de pescado rebozado con dip

TIRAS DE PESCADO REBOZADO CON DIP CREMOSO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharaditas de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 6 Filetes de Pescado cortados en tiras (480 g)
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 1/4 Taza de Cátsup
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Cebollín fresco picado finamente

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para el rebozado, mezcla la harina para hot cakes con el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las hojuelas de chile, hasta integrar por completo.

Cubre

  • 2.  Espolvorea los filetes con un poco de sal con cebolla y pimienta, cúbrelos con un poco de harina y finalmente pásalos por el rebozado; fríelos en el aceite caliente y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.

Mezcla

  • 3.  Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, con la mayonesa, la salsa cátsup, la mostaza, 1 cucharadita de sal con cebolla y el cebollín; hasta integrar por completo. Ofrece con los pescaditos.

Consejo nutritional

Comer pescado una vez en la semana nos ayuda a llevar una dieta más balanceada.

Consejo culinario

Cuando realices fritura profunda, evita que el aceite esté demasiado caliente; ya que se quemará la superficie y el centro quedará crudo.