TIRAS DE PESCADO REBOZADO CON DIP CREMOSO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
1 1/2 Taza de Harina para hot cakes
1 Huevo
1/2 Taza de Agua mineral
3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Cucharaditas de Chile de árbol seco
en hojuelas
1 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 1/2 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1/2 Taza de Harina de trigo
6 Filetes de Pescado
cortados en tiras (480 g)
Aceite de maíz
para freír
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
2 Cucharadas de Mayonesa
1/4 Taza de Cátsup
2 Cucharadas de Mostaza
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Cucharada de Cebollín fresco
picado finamente
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para el rebozado, mezcla la harina para hot cakes con el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las hojuelas de chile, hasta integrar por completo.
Cubre
2. Espolvorea los filetes con un poco de sal con cebolla y pimienta, cúbrelos con un poco de harina y finalmente pásalos por el rebozado; fríelos en el aceite caliente y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
Mezcla
3. Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, con la mayonesa, la salsa cátsup, la mostaza, 1 cucharadita de sal con cebolla y el cebollín; hasta integrar por completo. Ofrece con los pescaditos.
Consejo nutritional
Comer pescado una vez en la semana nos ayuda a llevar una dieta más balanceada.
Consejo culinario
Cuando realices fritura profunda, evita que el aceite esté demasiado caliente; ya que se quemará la superficie y el centro quedará crudo.
Comentarios
(1)
Nancy
31.08.2020
muy fácil y rica
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
muy fácil y rica