Para este calor, CONSIENTE a tu familia con un CHEESECAKE de MANGO FÁCIL y SIN HORNO hecho con LA LECHERA® y MANGO natural. El sabor de la temporada.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
3 personas
Porciones12
Total
170
min
Ingredientes
30 Galletas Marías
molidas
1 Barra de mantequilla
fundida (90 g)
2 Paquetes de queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u)
hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
1 Taza de mango
cortado en cubos
1/2 Taza de azúcar
1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u)
hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1/2 Taza de mango
cortado en cubos para decorar
Hojas de menta
desinfectadas
¡A cocinar!
Forma la base
1. Forra la base de un aro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla; vierte la mezcla anterior en la base del aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
Mezcla
2. Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y sin dejar de batir, añade 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta y vierte sobre la base de galleta. Deja reposar a temperatura ambiente de 10 a 15 minutos, sin dejar cuajar por completo.
Refrigera
3. Para el relleno de mango, licúa 1 taza mango con el azúcar y sin dejar de licuar agrega 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta. Cuando el relleno comience a cuajar vierte el relleno de mango poco a poco y con un palillo mezcla ligeramente. Refrigera por 2 horas, desmolda y decora con ½ taza de mango y un poco de menta. Ofrece.
Consejo culinario
Puedes tostar ligeramente el coco rallado para incrementar su sabor.
Consejo nutricional
El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.
Comentarios
(2)
Patty
01.03.2021
Exquisita receta.
Nadia
24.05.2020
La lechera se puede cambiar por azúcar?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Exquisita receta.