Cheesecake de Mango

Para este calor, CONSIENTE a tu familia con un CHEESECAKE de MANGO FÁCIL y SIN HORNO hecho con LA LECHERA® y MANGO natural. El sabor de la temporada.
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 12
Total 170 min

Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de mango cortado en cubos
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de mango cortado en cubos para decorar
  • Hojas de menta desinfectadas

¡A cocinar!

Forma la base

  • 1.  Forra la base de un aro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla; vierte la mezcla anterior en la base del aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

Mezcla

  • 2.  Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y sin dejar de batir, añade 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta y vierte sobre la base de galleta. Deja reposar a temperatura ambiente de 10 a 15 minutos, sin dejar cuajar por completo.

Refrigera

  • 3.  Para el relleno de mango, licúa 1 taza mango con el azúcar y sin dejar de licuar agrega 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta. Cuando el relleno comience a cuajar vierte el relleno de mango poco a poco y con un palillo mezcla ligeramente. Refrigera por 2 horas, desmolda y decora con ½ taza de mango y un poco de menta. Ofrece.

Consejo culinario

Puedes tostar ligeramente el coco rallado para incrementar su sabor.

Consejo nutricional

El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.