Cheesecake frío de chocolate

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 32 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Palo Mantequilla (90 g) derretida, para la base
  • 3 Paquetes Queso crema (190 g c/u), a temperatura ambiente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Sobre Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Barra *Chocolate semiamargo (150 g)
  • 1 Taza Nuez picada

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera 15 minutos.

Batir

  • 2.  Para el relleno, bate los paquetes de queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que esté suave; sin dejar de batir, agrega la grenetina disuelta hasta que se incorpore. Divide el relleno en dos, agrega a una de las mitades el chocolate y mezcla hasta integrar.

Vertir

  • 3.  Vierte sobre la base de galleta un poco del relleno blanco, coloca una capa de queso con chocolate y continúa hasta terminar con las mezclas; con ayuda de un palillo combina las capas y espolvorea la nuez. Refrigera por 2 horas, desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Consejo culinario

Decorar con chocolate rallado.