3 Paquetes Queso crema
(190 g c/u), a temperatura ambiente
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 1/2 Sobre Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
1 Barra *Chocolate semiamargo
(150 g)
1 Taza Nuez
picada
¡A cocinar!
Mezclar
1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera 15 minutos.
Batir
2. Para el relleno, bate los paquetes de queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que esté suave; sin dejar de batir, agrega la grenetina disuelta hasta que se incorpore. Divide el relleno en dos, agrega a una de las mitades el chocolate y mezcla hasta integrar.
Vertir
3. Vierte sobre la base de galleta un poco del relleno blanco, coloca una capa de queso con chocolate y continúa hasta terminar con las mezclas; con ayuda de un palillo combina las capas y espolvorea la nuez. Refrigera por 2 horas, desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.
Consejo culinario
Decorar con chocolate rallado.
Comentarios
(1)
EDISSON
13.07.2020
Excelente
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente