| Carbohidratos | 83.1 g |
| Energía | 700.1 kcal |
| Grasas | 36.5 g |
| Fibra | 7.9 g |
| Proteína | 9.7 g |
| Grasas saturadas | 13.9 g |
| Sodio | 506.5 mg |
| Azúcares | 29.9 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Chimichangas con dip de horchata
Por Ricardo Manzanares
CHIMIGANGAS CON DIP DE HORCHATA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.
Utensilios
Sartén
Espátula
Cuchara de madera
Licuadora
Palillos de dientes
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de arroz cocido
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Cero*
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa**
- 1/2 Cucharadita de canela, molida molida
- 2 Cucharadas de mantequilla reducida en grasa
- 3 Manzanas rojas cortadas en tiras
- 1 Cucharadita de canela molida
- 10 Tortillas de harina calientes
- 1/4 Taza de aceite vegetal para freír
- Palillos de madera
¡A cocinar!
- 1.Para el dip, licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA® Cero*, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa** y ½ cucharadita de canela. Reserva.
- 2.Calienta la mantequilla, añade las manzanas con 1 cucharadita de canela y cocina por 5 minutos; mezcla hasta integrar. Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de la mezcla de manzanas, dobla las puntas hacia adentro y sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.
- 3.Calienta el aceite, fríe las chimichangas hasta que estén ligeramente doradas y colócalas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Sirve las chimichangas con el dip y disfruta.
Consejo nutricional
Acompaña tu platillo con una porción de ensalada fresca para incrementar tu consumo de fibra.
*Comparada contra Leche Condensada LA LECHERA® Regular.
**Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de pasas al relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
