Chimichangas con dip de horchata
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chimichangas con dip de horchata

Por Ricardo Manzanares

CHIMIGANGAS CON DIP DE HORCHATA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745574443

    Palillos de dientes

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de arroz cocido
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Cero*
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa**
  • 1/2 Cucharadita de canela, molida molida
  • 2 Cucharadas de mantequilla reducida en grasa
  • 3 Manzanas rojas cortadas en tiras
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 10 Tortillas de harina calientes
  • 1/4 Taza de aceite vegetal para freír
  • Palillos de madera
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para el dip, licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA® Cero*, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa** y ½ cucharadita de canela. Reserva.
  • 2.Calienta la mantequilla, añade las manzanas con 1 cucharadita de canela y cocina por 5 minutos; mezcla hasta integrar. Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de la mezcla de manzanas, dobla las puntas hacia adentro y sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.
  • 3.Calienta el aceite, fríe las chimichangas hasta que estén ligeramente doradas y colócalas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Sirve las chimichangas con el dip y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 83.1 g
Energía 700.1 kcal
Grasas 36.5 g
Fibra 7.9 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 13.9 g
Sodio 506.5 mg
Azúcares 29.9 g

Consejo nutricional

Acompaña tu platillo con una porción de ensalada fresca para incrementar tu consumo de fibra.

*Comparada contra Leche Condensada LA LECHERA® Regular.

**Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pasas al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand