Chimichangas con dip de horchata

CHIMIGANGAS CON DIP DE HORCHATA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Arroz cocido
  • 1/4 Taza de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 2 Cucharadas de Mantequilla reducida en grasa
  • 3 Manzanas rojas cortadas en tiras
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 2 Cucharadas de Mantequilla reducida en grasa
  • 10 Tortillas de harina calientes
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz para freír
  • Palillos de madera

Instrucciones

  1. Licúa

    Para el dip, licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa* y ½ cucharadita de canela. Reserva.

  2. Cocina

    Calienta la mantequilla, añade las manzanas con 1 cucharadita de canela y cocina por 5 minutos; mezcla hasta integrar. Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de la mezcla de manzanas, dobla las puntas hacia adentro y sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.

  3. Sirve

    Calienta el aceite, fríe las chimichangas hasta que estén ligeramente doradas y colócalas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Sirve las chimichangas con el dip. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes agregar un poco de pasas al relleno.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Palillos de dientes
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 736kcal = 3,081kj /por porción

  • 2.00 Azúcar añadido
  • 56.91 (mg) Magnesio
  • 736.38 Kcal Energía
  • 221.58 (mg) Calcio
  • 9.77 (g) Proteina
  • 2.86 (mg) Hierro
  • 362.23 (mg) Potasio
  • 16.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.43 (mg) Vitamina C
  • 198.37 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 2.75 (mg) Vitamina E
  • 81.07 (g) Carbohidratos
  • 29.35 (g) Azúcares
  • 6.32 (g) Fibra
  • 505.75 (mg) Sodio
  • 42.47 (g) Grasas
  • 17.68 (g) Grasas saturadas
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