Coditos al morrón

Pasta con trozos de salchicha acompañada de salsa de chile morrón.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Piezas Salchicha picadas
  • 1 Paquete Pasta de codito, cocidas y escurridas
  • 1 Paquete Queso tipo americano
  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado rojo, escurrido
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 1/2 Taza Salsa de tomate

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta la mantequilla, fríe las salchichas hasta que doren ligeramente y añade la pasta.

Licuar

  • 2.  Aparte, licua la salsa de tomate, el queso tipo manchego, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo en polvo, agrega la pasta, y deja al fuego 2 minutos más.

Servir

  • 3.  Sirve en un plato y ofrece caliente.

Consejo nutritional

El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Tip para Coditos al morrón

Si deseas, espolvorea perejíl finamente picado.

Consejo culinario

Para que la mantequilla no se queme se recomienda agregar un poco de aceite vegetal primero al sartén, posteriormente la mantequilla.