Penne en salsa roja

Pasta en salsa de tomate.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Taza *Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Paquete Pasta (200 g) tipo penne, cocida
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco en polvo

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el puré de tomate, la sal con cebolla y el queso tipo parmesano.

Calentar

  • 2.  Calienta el aceite de oliva, fríe el ajo picado y agrega la salsa que preparaste en el paso anterior. Cocina por 5 minutos o hasta que espese. Calienta el aceite y fríe los jitomates cherry, espolvoréalos con orégano y reserva.

Añadir

  • 3.  Añade la pasta a la salsa y mezcla. Acompaña la pasta con jitomates cherry fritos. Ofrece

Consejo nutritional

El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

Consejo culinario

Puedes hacer quesadillas pequeñas y ofrecerlas como entrada o como botana.