Pasta pluma en salsa cremosa de tomate

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Queso crema (95 g)
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas Ajo picado
  • 1 Taza Puré de tomate con sal
  • 1 Paquete Pasta pluma (200gr)
  • 1 Taza Jitomate cherry , cortados a la mitad
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharada Orégano seco

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema,la sal con cebolla en polvo,el queso tipo parmesano .

Calentar

  • 2.  En una sartén calienta el aceite de oliva y fríe el ajo, agrega el puré de tomate y cocina hasta que hierva. Añade la salsa anterior y cocina 5 minutos más o hasta que espese.

Calentar

  • 3.  Calienta el aceite y fríe los jitomates cherry con el Jugo MAGGI® y el orégano; baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa anterior. Acompaña con los jitomates cherry fritos y ofrece.

Consejo culinario

Agrega hojas de laurel o albahaca para darle a tu platillo otro toque de sabor.

Consejo culinario

El puré de tomate es buena fuente de potasio, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.