Deditos de brócoli

Cocina para tus hijos unos deliciosos DEDITOS de BRÓCOLI hechos con queso parmesano, Jugo MAGGI® Reducido en Sodio y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 25 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Brócoli desinfectado y rallado
  • 1 Cucharadita de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de Queso parmesano rallado
  • 3 Cucharadas de Pan molido
  • 1/2 Cucharadita de Orégano molido
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharadita de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • Aceite en aerosol
  • 1/2 Pieza de Plátano
  • 1/2 Pieza de Naranja cortada en gajos

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el brócoli, la cebolla, el queso parmesano, el pan molido, el orégano, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta integrar por completo.

Asa

  • 2.  Con tus manos, forma los deditos de brócoli con la mezcla anterior presionando ligeramente, refrigera por 10 minutos. Coloca un poco de aceite en aerosol en un sartén y ásalos por ambos lados hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Prepara

  • 3.  Colócalos en una lonchera, acompáñalos con el plátano y los gajos de naranja; ofrece.

Consejo nutritional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Puedes untar un poco de aceite de maíz en tus manos para formar fácilmente los deditos de brócoli.