Dale un toque más ligero a tus hamburguesas con esta GREEN BURGER acompañada con espinacas, lechuga y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
400 Gramos de Carne de res
molida
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
8 Hojas de Lechuga romana
desinfectada
1 Taza de Espinacas baby
desinfectadas y troceadas
1 Pepino
sin cáscara y cortado en rodajas
4 Rebanadas de Queso tipo americano
2 Jitomates
cortados en rodajas
1/4 Pieza de Cebolla morada
fileteada
4 Cucharadas de Chile chipotle adobado
y molido
¡A cocinar!
Prepara
1. Forma 4 hamburguesas con la carne de res de 100 g c/u. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una carne, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.
Agrega
3. Coloca una hoja de lechuga, añade un poco de espinacas, rodajas de pepino, una carne, una rebanada de queso, jitomate, cebolla morada, chile chipotle y envuelve con otra hoja de lechuga. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece.
Consejo nutritional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Puedes acompañar las hamburguesas con chips de calabaza y camote.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.