Green burger

Dale un toque más ligero a tus hamburguesas con esta GREEN BURGER acompañada con espinacas, lechuga y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 8 Hojas de Lechuga romana desinfectada
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas y troceadas
  • 1 Pepino sin cáscara y cortado en rodajas
  • 4 Rebanadas de Queso tipo americano
  • 2 Jitomates cortados en rodajas
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 4 Cucharadas de Chile chipotle adobado y molido

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Forma 4 hamburguesas con la carne de res de 100 g c/u. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una carne, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.

Agrega

  • 3.  Coloca una hoja de lechuga, añade un poco de espinacas, rodajas de pepino, una carne, una rebanada de queso, jitomate, cebolla morada, chile chipotle y envuelve con otra hoja de lechuga. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece.

Consejo nutritional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Puedes acompañar las hamburguesas con chips de calabaza y camote.