Hot cakes con helado

HOT CAKES CON HELADO preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Taza de Harina para hot cakes cernida
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 3 Bolas de Helado NESTLÉ® LA LECHERA® Original chicas
  • 2 Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • 1 Bola de HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® DE PAY DE LIMÓN mediana
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para los hot cakes, bate los huevos con el azúcar hasta que esponjen y tenga un color amarillo claro; Vierte poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con la mantequilla; Agrega poco a poco la harina para hot cakes y mezcla de forma envolvente. Forma los hot cakes de 10 centímetros de diámetro y cocina por ambos lados.

Coloca

  • 2.  Coloca una bola de HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® encima de un hot cake, coloca otro hot cake con otra bola de HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® y encima coloca otro hot cake.

Decora

  • 3.  Decora con 1 bola de HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® DE PAY DE LIMÓN, las fresas y las hojas de menta.

Consejo nutritional

Come frutas y verduras.

Consejo culinario

Puedes decorar con mango y frutos secos.