Prepara este SUSHI sin arroz hecho con PEPINO y relleno de SURIMI, AGUACATE y QUESO CREMA. Acompaña con SOYA MAGGI®, limón y rodajas de chile.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
16
min
Ingredientes
1 Pepino
2 Barras de surimi
cortadas en bastones
1/2 Paquete de queso crema
cortado en tiras (95 g)
1 Aguacate
cortado en rebanadas delgadas
3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1 Limón
su jugo
1 Chile serrano
sin semillas y cortados en rodajas
¡A cocinar!
Saca láminas de pepino
1. Con ayuda de un pelador, saca láminas delgadas a lo largo del pepino. Colócalas sobre papel absorbente poniendo cada lámina sobre la mitad de la otra.
Rellena y forma el rollito
2. Ya formada una base de pepino, agrega sobre una orilla surimi, queso crema y aguacate. Enrolla para formar el rollo de pepino. Inserta palillos a través del rollo a una distancia de 2 dedos entre cada palillo aproximadamente y corta entre cada especio.
Acompaña con Soya MAGGI®
3. Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el limón y el chile. Acompaña los rollitos de pepino con la preparación de Soya MAGGI®.
Consejo culinario
Utiliza las hojas de papel absorbente como tapete para ayudarte a formar el rollo de pepino.
Consejo nutricional
El pepino es un alimento que contiene agua, lo cual ayuda a hidratar el cuerpo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.