Prepara una receta de un postre delicioso francés, una Crème Brûlée con un toque especial de CHOCOLATE para darle un DELICIOSO giro de sabor.
Dificultad
Desafiante
Porciones8
Total
152
min
Ingredientes
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
6 Huevos
1 Cucharada de Extracto de vainilla
160 Gramos de chocolate semiamargo
3 Tazas de Agua
1/2 Taza de Azúcar
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, la vainilla y el chocolate. Vierte la mezcla en flaneras individuales.
Cocina
2. Coloca en una olla exprés con la rejilla a baño María y agrega 3 tazas de agua, tapa sin la válvula y prende a fuego alto, cuando comience a salir vapor, coloca la válvula, mueve la perilla a fuego medio y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula. Retira del fuego, saca la flanera de la olla cuando la olla este fría.
Refrigera
3. Refrigera por 2 horas más, espolvorea el azúcar en la superficie y quema con ayuda de un soplete hasta que se forme una capa de caramelo. Ofrece con cuidado.
Consejo nutritional
Decora un poco de frutos rojos.
Consejo nutritional
El chocolate aporta energía.
Comentarios
(1)
Anónimo
29.12.2021
Muy fácil de elaborar sin complicaciones y delicioso
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy fácil de elaborar sin complicaciones y delicioso