Prepara unas deliciosas CEBOLLAS PATRIAS con el toque único de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®, y disfruta de esta guarnición con unos tacos. Cocina con Inspiración y descubre más recetas y tips culinarios con Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
18
min
Ingredientes
2 Chiles habaneros
cortados en rodajas
1 Cebolla morada
fileteada
1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
2 Limones
(su jugo)
1 Aguacate
cortado en cubos
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el chile habanero, la cebolla morada, el orégano, el cilantro, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo, el jugo de limón y los cubos de aguacate.
Refrigera
2. Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Sirve
3. Ofrece con tus platillos favoritos.
Consejo nutritional
Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.
Consejo culinario
Recuerda mantener tus cuchillos con filo ya que al cortar ejerces menos fuerza y evitarás un accidente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.