Verduras braseadas con soya

Dale un toque oriental a tus platillos y prepara unas jugosas VERDURAS BRASEADAS con SOYA hechas con Salsa de Soya MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1/4 Paquete de Pasta de fideos (50 g)
  • 2 Tazas de Agua
  • 2 Tazas de Germen de soya
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete de Verduras congeladas (500 g)
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz

¡A cocinar!

Sofríe

  • 1.Sofríe el fideo en un poco de aceite. Agrega el agua y la sal con cebolla en polvo. Continúa la cocción hasta que se cocinen los fideos. Retira, escurre y reserva.

Añade

  • 2.Aparte, sofríe el germen. Incorpora las verduras y saltea por 6 minutos. Revuelve con los fideos y añade la Salsa Soya MAGGI®. Retira del fuego.

Ofrece

  • 3.Sirve caliente.

Consejo nutritional

El germinado de soya aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar champiñones o las verduras de tu elección.