Dale un toque oriental a tus platillos y prepara unas jugosas VERDURAS BRASEADAS con SOYA hechas con Salsa de Soya MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
1/4 Paquete de Pasta de fideos
(50 g)
2 Tazas de Agua
2 Tazas de Germen de soya
3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1 Paquete de Verduras congeladas
(500 g)
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
3 Cucharadas de Aceite de maíz
¡A cocinar!
Sofríe
1.Sofríe el fideo en un poco de aceite. Agrega el agua y la sal con cebolla en polvo. Continúa la cocción hasta que se cocinen los fideos. Retira, escurre y reserva.
Añade
2.Aparte, sofríe el germen. Incorpora las verduras y saltea por 6 minutos. Revuelve con los fideos y añade la Salsa Soya MAGGI®. Retira del fuego.
Ofrece
3.Sirve caliente.
Consejo nutritional
El germinado de soya aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar champiñones o las verduras de tu elección.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.