Una alternativa más para una comida SIN CARNE: CEVICHE de SOYA preparado con JÍCAMA, SOYA COCIDA, JITOMATE y CEBOLLA. ¡Fresco y delicioso!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
1/2 Pepino
sin cáscara y sin semilla
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
2 Tazas de soya texturizada
cocida
1 Cucharadita de hojuelas de chile
1/2 Cebolla morada
fileteada
2 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
4 Limones
su jugo
1 Aguacate
cortado en cubos
Tostadas de maíz horneadas
¡A cocinar!
Prepara la marinada
1. Licúa el pepino con el Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con cebolla y la pimienta.
Agrega y refrigera
2. Mezcla la preparación anterior con la soya cocida, las hojuelas de chile, la cebolla, el jitomate, el jugo de limón y el aguacate; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
¡A comer!
3. Sirve con las tostadas y ofrece.
Consejo nutricional
El pepino es un alimento que contiene agua, lo cual ayuda a hidratar el cuerpo.
Consejo culinario
Para cocinar la soya, hierve agua con cebolla, ajo, 2 hojas de laurel y la soya por 20 minutos o hasta que esté suave; escurre.
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