Ceviche de Soya

Una alternativa más para una comida SIN CARNE: CEVICHE de SOYA preparado con JÍCAMA, SOYA COCIDA, JITOMATE y CEBOLLA. ¡Fresco y delicioso!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1/2 Pepino sin cáscara y sin semilla
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 Tazas de soya texturizada cocida
  • 1 Cucharadita de hojuelas de chile
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 4 Limones su jugo
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • Tostadas de maíz horneadas

¡A cocinar!

Prepara la marinada

  • 1.  Licúa el pepino con el Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con cebolla y la pimienta.

Agrega y refrigera

  • 2.  Mezcla la preparación anterior con la soya cocida, las hojuelas de chile, la cebolla, el jitomate, el jugo de limón y el aguacate; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

¡A comer!

  • 3.  Sirve con las tostadas y ofrece.

Consejo nutricional

El pepino es un alimento que contiene agua, lo cual ayuda a hidratar el cuerpo.

Consejo culinario

Para cocinar la soya, hierve agua con cebolla, ajo, 2 hojas de laurel y la soya por 20 minutos o hasta que esté suave; escurre.