Prepara una práctica PECHUGA con TOCINO hecha en JUGOSO al SARTÉN® Leña acompañada de guacamole. Un plato fuerte que te encantará.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1/2 Taza de pimiento rojo
cortado en bastones delgados
8 Rebanadas de tocino
frito
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
2 Aguacates
hechos puré
2 Limones, su jugo
5 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
1/2 Cucharada de sal con ajo en polvo
2 Chiles serrano
picados finamente
1/2 Taza de jitomate
cortado en cubos
2 Cucharadas de cebolla morada
picada finamente
4 Rebanadas de tocino
frito y picado finamente
¡A cocinar!
1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las tiras de pimiento y 8 rebanadas de tocino. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
3. Para el guacamole, mezcla el aguacate con el jugo de limón, el cilantro, la sal con ajo, los chiles, el jitomate y la cebolla morada hasta integrar por completo. Sirve las pechugas con el guacamole, decora con el tocino restante y ofrece.
Consejo nutricional
El pimiento morrón aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes acompañar con arroz rojo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.