Pechuga de Pollo con Guacamole

Prepara una práctica PECHUGA con TOCINO hecha en JUGOSO al SARTÉN® Leña acompañada de guacamole. Un plato fuerte que te encantará.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Taza de pimiento rojo cortado en bastones delgados
  • 8 Rebanadas de tocino frito
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 2 Aguacates hechos puré
  • 2 Limones, su jugo
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 2 Chiles serrano picados finamente
  • 1/2 Taza de jitomate cortado en cubos
  • 2 Cucharadas de cebolla morada picada finamente
  • 4 Rebanadas de tocino frito y picado finamente

¡A cocinar!

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las tiras de pimiento y 8 rebanadas de tocino. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
  • 3.  Para el guacamole, mezcla el aguacate con el jugo de limón, el cilantro, la sal con ajo, los chiles, el jitomate y la cebolla morada hasta integrar por completo. Sirve las pechugas con el guacamole, decora con el tocino restante y ofrece.

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz rojo.