Pollo al salpicón

Prepara un pollo al salpicón con hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Piezas Jitomate cortados en medias lunas
  • 1/2 Paquete Queso panela cortado en cubos (100 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Pieza Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 2 Piezas Chile jalapeño picados
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Pimienta negra molida

¡A cocinar!

Corta

  • 1.  1.- Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los jitomates y el queso panela.

Abre

  • 2.  2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Colóca

  • 3.  3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Antes de servir decora con lechuga, chiles en vinagre, aceite de oliva y un poco de pimienta. Ofrece.

Consejo nutritional

Toma agua diariamente.

Consejo culinario

Puedes agregar algunas gotas de limón, antes de servir.