Prepara un pollo al salpicón con hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1/4 Pieza Cebolla
fileteada
2 Piezas Jitomate
cortados en medias lunas
1/2 Paquete Queso panela
cortado en cubos (100 g)
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1 Pieza Lechuga romana
desinfectada y fileteada
2 Piezas Chile jalapeño
picados
2 Cucharadas Aceite de oliva
1 Cucharada Pimienta negra
molida
¡A cocinar!
Corta
1. 1.- Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los jitomates y el queso panela.
Abre
2. 2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Colóca
3. 3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Antes de servir decora con lechuga, chiles en vinagre, aceite de oliva y un poco de pimienta. Ofrece.
Consejo nutritional
Toma agua diariamente.
Consejo culinario
Puedes agregar algunas gotas de limón, antes de servir.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.