Lasaña a la manzana

Deliciosa carne de res con manzana

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Ingredientes

  • 150 Gramos Tocino picado
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubitos
  • 2 Piezas Manzana fuji cortadas en rebanadas delgadas
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 150 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Paquete Pasta para lasaña láminas precocidas (150 g)

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para la salsa calienta la mantequilla y fríe el tocino, agrega la harina y deja que dore. Añade la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, el agua y el consomé de pollo. Cocina hasta que espese moviendo para evitar que se formen grumos. Reserva.

Freir

  • 3.  Calienta la mantequilla y fríe el pollo hasta que dore. Para la lasaña vacía un poco de la salsa en un molde rectangular, acomoda una capa de Lasaña precocida, un poco de manzanas y guisado de pollo. Repite esta operación y termina con el Queso Tipo Manchego

Hornear

  • 4.  Tapa la parte superior con papel aluminio y hornea durante 30 minutos a 180°C, destápala y déjala otros 10 minutos.

Consejo nutritional

El tocino se encuentra entre los alimentos bajos en azúcar ya que este alimento no contiene azúcar.

Consejo culinario

Puedes poner agua con limón sobre la manzana para que no se oxide mientras preparas la salsa o la carne.