1 1/2 Cucharada Fécula de maíz
disuelta en ½ taza de agua
1/2 Paquete Queso crema
(95 g)
2 Tazas Brócoli
cocido y en trozos
1 Pieza Pechuga de pollo
en cuatro milanesas
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mermelada de chabacano, el chipotle, el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®, el consomé de pollo y la fécula disuelta. Calienta a fuego medio por 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese ligeramente, reserva.
Rellenar
2. Para rellenar las milanesas, coloca un poco queso crema y brócoli en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocer
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y ofrece acompañada con la salsa de chabacano.
Consejo nutritional
El brócoli es alto en ácido fólico y hierro.
Consejo culinario
Acompaña la pechuga con arroz blanco con verduras.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.