1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
1/2 Taza Agua
1 Cucharadita *Fécula de maíz
1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
1/4 Cucharadita Sal
¡A cocinar!
Empanizar
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Enharina las milanesas; mezcla el amaranto con loa avena y la sal con cebolla. Pasa las milanesas por el huevo y empaniza; colócalas en una charola, rocía con el aceite y hornea de 20 a 25 minutos o hasta que estén cocidas.
Freír
3. Fríe en la mantequilla, la cebolla, la flor de calabaza y los granos de elote. Licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% menos grasa, la fécula de maíz y la sal, la cebolla en polvo; calienta hasta que espese un poco.
Servir
4. Baña las milanesas con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para formación y mantenimiento de los huesos.
Consejo culinario
Puedes agregar unas hojas de epazote a la salsa y retirarlas antes de servir.
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