Tortillas de harina rellenas de camarones con el sabor de MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
500 Gramos Camarón
limpios
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
2 Piezas Jitomate
cortados en cubos
1/2 Pieza Cebolla
picada finamente
4 Ramitas Cilantro fresco
desinfectadas y picadas finamente
1 Pieza Chile serrano
picado finamente
1 Cucharada Jugo de limón
1 Paquete Tortillas de harina
calientes (310 g)
¡A cocinar!
Cocción
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y coloca una cuarta parte de los camarones; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el proceso con el resto de los camarones. Coloca los camarones en una sartén sin aceite, precalentada durante 1 minuto a fuego bajo; tapa y cocina 5 minutos de cada lado a fuego bajo. Retíralos de las hojas y reserva.
Mezclar
2. Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, el cilantro, el chile, el jugo de limón y la sal.
Presentación
3. Forma los tacos con las tortillas, los camarones y un poco de pico de gallo; ofrece.
Consejo nutritional
Puedes agregar un poco de aguacate.
Consejo culinario
Si sustituyes la tortilla de harina por tortilla de maíz, aumentarás el contenido de fibra y calcio de tu platillo.
Comentarios
(1)
CANO SANCHEZ
28.09.2020
Esta receta es muy buena y muy deliciosa a mi familia y a mi nos encanto.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Esta receta es muy buena y muy deliciosa a mi familia y a mi nos encanto.