Tacos de camarón

Tortillas de harina rellenas de camarones con el sabor de MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 500 Gramos Camarón limpios
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 4 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (310 g)

¡A cocinar!

Cocción

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y coloca una cuarta parte de los camarones; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el proceso con el resto de los camarones. Coloca los camarones en una sartén sin aceite, precalentada durante 1 minuto a fuego bajo; tapa y cocina 5 minutos de cada lado a fuego bajo. Retíralos de las hojas y reserva.

Mezclar

  • 2.  Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, el cilantro, el chile, el jugo de limón y la sal.

Presentación

  • 3.  Forma los tacos con las tortillas, los camarones y un poco de pico de gallo; ofrece.

Consejo nutritional

Puedes agregar un poco de aguacate.

Consejo culinario

Si sustituyes la tortilla de harina por tortilla de maíz, aumentarás el contenido de fibra y calcio de tu platillo.