Prepara esta versión de HOT DOG con CEBOLLITAS ENCURTIDAS preparadas con JUGO MAGGI®, LIMÓN y CHILE HABANERO. Una versión llena de sabor.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
18
min
Ingredientes
2 Chiles habaneros
cortados en rodajas
1 Cebolla morada
fileteada
1/2 Cucharadita de orégano seco molido
5 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
2 Limones, su jugo
4 Panes para hot dog
calientes
4 Salchichas
asadas
1 Taza de piña en almíbar
cortada en cubos
1 Aguacate
cortado en cubos
¡A cocinar!
Prepara las cebollitas
1. Para las cebollas encurtidas, mezcla el chile habanero, la cebolla morada, el orégano, el cilantro, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo y el jugo de limón.
Refrigera
2. Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Prepara tus hot dogs
3. Para formar los hot dogs, rellena el pan con las salchichas, la piña, aguacate y las cebollas. Ofrece.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina B1.
Consejo culinario
Acompaña con los aderezos de tu preferencia.
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