Hot Dog con Cebollas Encurtidas

Prepara esta versión de HOT DOG con CEBOLLITAS ENCURTIDAS preparadas con JUGO MAGGI®, LIMÓN y CHILE HABANERO. Una versión llena de sabor.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 18 min

Ingredientes

  • 2 Chiles habaneros cortados en rodajas
  • 1 Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Cucharadita de orégano seco molido
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 2 Limones, su jugo
  • 4 Panes para hot dog calientes
  • 4 Salchichas asadas
  • 1 Taza de piña en almíbar cortada en cubos
  • 1 Aguacate cortado en cubos

¡A cocinar!

Prepara las cebollitas

  • 1.  Para las cebollas encurtidas, mezcla el chile habanero, la cebolla morada, el orégano, el cilantro, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo y el jugo de limón.

Refrigera

  • 2.  Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

Prepara tus hot dogs

  • 3.  Para formar los hot dogs, rellena el pan con las salchichas, la piña, aguacate y las cebollas. Ofrece.

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina B1.

Consejo culinario

Acompaña con los aderezos de tu preferencia.