Pechugas de pollo con salsa de chile guajillo

Pollo en salsa cremosa de chile.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml)
  • 3 Piezas Chile pasilla
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, los chiles y la fécula de maíz disuelta en el agua. Cuela la salsa en una olla y cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Cocinar

  • 2.  Sazona con un poco de consomé de pollo cada pechuga y cocina en una sartén a fuego medio hasta que estén cocidas; bañalas con la salsa y sirve.

Consejo nutritional

Los chiles secos contienen alto contenido en
vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis y úlceras.

Tip para Pechugas de pollo con salsa de chile guajillo

Acompaña con calabacitas salteadas.

Consejo culinario

Acompaña con pasta de quesos.