Receta fácil de preparar con el toque único de CONSOMATE®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Taza Puré de tomate con sal
para salsa
1 Lata Chile chipotle
para salsa
1 1/2 Taza Agua
para salsa
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
para salsa
600 Gramos Pescado
cocidos y deshebrados
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Pieza Huevo
1 Taza Pan molido
4 Cucharadas Harina de trigo
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa, licua el puré con el chile chipotle,el agua,el CONSOMATE® y calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
Mezclar
2. Para las albóndigas, mezcla el pescado con sal con cebolla en polvo, el huevo, el pan molido ,la harina, forma las albóndigas y agrégalas a la salsa. Cocina a fuego bajo por 3 minutos.
Ofrecer
3. Ofrece.
Consejo nutritional
Procura consumir aceites vegetales, frutos secos y pescado ya que son las fuentes de grasa más saludables.
Consejo culinario
Cuece los filetes de pescado en agua caliente durante 8 minutos para evitar que se deshagan.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.