Albóndigas de pescado ¡Receta Fácil!

Receta fácil de preparar con el toque único de CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Taza Puré de tomate con sal para salsa
  • 1 Lata Chile chipotle para salsa
  • 1 1/2 Taza Agua para salsa
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para salsa
  • 600 Gramos Pescado cocidos y deshebrados
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 4 Cucharadas Harina de trigo

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licua el puré con el chile chipotle,el agua,el CONSOMATE® y calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.

Mezclar

  • 2.  Para las albóndigas, mezcla el pescado con sal con cebolla en polvo, el huevo, el pan molido ,la harina, forma las albóndigas y agrégalas a la salsa. Cocina a fuego bajo por 3 minutos.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

Procura consumir aceites vegetales, frutos secos y pescado ya que son las fuentes de grasa más saludables.

Consejo culinario

Cuece los filetes de pescado en agua caliente durante 8 minutos para evitar que se deshagan.