Paté de pollo

Paté fácil y cremoso de pollo con aceitunas.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Hojas Hoja de laurel
  • 500 Gramos Higado de pollo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1/3 Taza Aceitunas picadas
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3 Tazas Agua
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Marinar

  • 1.  En un recipiente con el agua y el laurel pon a marinar los hígados de pollo por 10 minutos. Retira y escurre.

Sofreír

  • 2.  Sofríe por 10 minutos el hígado en la mantequilla y agrega el jugo sazonador MAGGI® y la sal con cebolla en polvo. Licúa con el queso crema y las aceitunas.

Refrigerar

  • 3.  Coloca en un molde y refrigera hasta que tome consistencia y sirve frío.

Consejo nutritional

Una sola ración de hígado de pollo ( aproximadamente 44 gramos de hígado de pollo) contiene aproximadamente 52 calorías. Si lo comparamos con otros carnes, el hígado de pollo es menos calórico que la media de carnes, ya que contiene 119 calorías por cada 100 gramos, mientras que otros alimentos como el Chorizo (455 cal) , el Cordero (294 cal) , la Salchicha de Frankfurt (290 cal) tienen muchas más calorías.

Tip para Paté fácil

Decore con una ramita de perejil.

Consejo culinario

Acompaña con galletas saladas de tú preferencia.