Rollos de calabaza y tocino

Rollitos elaborados a base de calabaza con tocino

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ® para rollo de tocino
  • 4 Rodajas Pan de caja sin orillas y aplanadas, para rollo de tocino
  • 1 1/2 Taza Espinaca cortada en tiras, para rollo de tocino (50 g)
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego para rollo de tocino
  • 4 Rodajas Tocino para rollo de tocino
  • 4 Rodajas Jamón de pavo (60 g) para el rollo de calabaza
  • 1 Pieza Calabaza cortada en láminas delgadas (80 g), para el rollo de calabaza
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

¡A cocinar!

Cocción

  • 1.  Para el rollo de tocino, calienta una sartén, agrega la Media Crema NESTLÉ® con la espinaca y cocina 3 minutos. Toma una rebanada de pan de caja, coloca un poco de queso tipo manchego y espinacas con crema; enrolla, cubre con tocino y reserva.

Rollo

  • 2.  Para el rollo de calabaza, toma una rebanada de pan de caja y coloca un poco de queso tipo manchego y una rebanada de jamón; enrolla, cubre con las láminas de calabaza y reserva.

Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

  • 3.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la leña y coloca 2 rollitos de tocino; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento; precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto, coloca los rollitos y cocina a fuego medio 3 minutos por cada lado. De la misma manera forma los rollos de calabaza y cocínalos 3 minutos por cada lado; retira la hoja y ofrece.

Consejo nutritional

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Consejo culinario

Las láminas de calabaza deben ser delgadas para poder cubrir el rollo.