Tapas de atún con guacamole de albahaca

Sorprende a tus invitados con esta receta de TAPAS de ATÚN con GUACAMOLE de ALBAHACA preparadas con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Limones su jugo
  • 2 Piezas Medallón de atún cortado en láminas delgadas (140 g c/u)
  • 1 Aguacate
  • 1 Cucharada Albahaca fresca desinfectada picada finamente
  • 1 Cucharada Cebolla morada picada finamente
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Pan melba tostado (200 g)
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella cortado en cubos

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de 2 limones. Coloca las láminas de los medallones de atún, mezcla y marina durante 30 minutos en el refrigerador.

Prepara

  • 2.  Para el guacamole, mezcla el aguacate con la albahaca, la cebolla, la sal con cebolla y el resto del limón, hasta integrar por completo.

Agrega

  • 3.  Unta un poco de guacamole sobre el pan, agrega un poco de queso mozzarella y coloca 2 láminas de atún, decora con un poco de albahaca finamente picada. Ofrece.

Consejo nutritional

Sustituye el atún de lata por atún de bolsa por su bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jugo de naranja al guacamole.