Hamburguesitas con tomate y especias

Con el toque único de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 4 Piezas Jitomate cortados a la mitad
  • 240 Gramos Hongo portobello 8 piezas pequeñas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Pieza Lechuga italiana
  • 1 Taza Germen de trigo, seco

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la carne de res con el huevo y el pan molido, forma 8 hamburguesas de aproximadamente 75 gramos cada una. Coloca 2 hamburguesas dentro de una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, cierra y presiona ligeramente. Precalienta una sartén sin aceite, a fuego bajo durante 1 minuto; cocina cada hoja con las hamburguesas a fuego medio durante 3 o 4 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas.

Colocar

  • 2.  Coloca 2 portobellos en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y en otra hoja dos mitades de jitomate, cierra y presiona ligeramente. Precalienta una sartén sin aceite, a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo cada hoja con los portobellos durante 8 minutos por lado y los jitomates a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que estén cocidos.

Colocar

  • 3.  Para formar las hamburguesas, coloca en la base de un jitomate un poco de lechuga, germen de trigo y una hamburguesa cocida, cubre con la otra mitad del jitomate y clava un palillo en el centro. Arma otra hamburguesa utilizando como base y tapa dos portobellos, clava un palillo y ofrece.

Consejo nutritional

Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción

Consejo culinario

Deja las hamburguesas delgadas para que evitar que queden crudas por dentro.