Con el toque único de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
Dificultad
Fácil
Porciones8
Ingredientes
600 Gramos Carne de res de carne
molida
1 Pieza Huevo
1/2 Taza Pan molido
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
4 Piezas Jitomate
cortados a la mitad
240 Gramos Hongo portobello
8 piezas pequeñas
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
1 Pieza Lechuga italiana
1 Taza Germen de trigo, seco
¡A cocinar!
Mezclar
1. Mezcla la carne de res con el huevo y el pan molido, forma 8 hamburguesas de aproximadamente 75 gramos cada una. Coloca 2 hamburguesas dentro de una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, cierra y presiona ligeramente. Precalienta una sartén sin aceite, a fuego bajo durante 1 minuto; cocina cada hoja con las hamburguesas a fuego medio durante 3 o 4 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas.
Colocar
2. Coloca 2 portobellos en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y en otra hoja dos mitades de jitomate, cierra y presiona ligeramente. Precalienta una sartén sin aceite, a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo cada hoja con los portobellos durante 8 minutos por lado y los jitomates a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que estén cocidos.
Colocar
3. Para formar las hamburguesas, coloca en la base de un jitomate un poco de lechuga, germen de trigo y una hamburguesa cocida, cubre con la otra mitad del jitomate y clava un palillo en el centro. Arma otra hamburguesa utilizando como base y tapa dos portobellos, clava un palillo y ofrece.
Consejo nutritional
Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción
Consejo culinario
Deja las hamburguesas delgadas para que evitar que queden crudas por dentro.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.