Cupcakes arcoiris con Fondant

Con el toque único deLeche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 3 Paquetes Colorante vegetal de diferente colores
  • 1 1/4 Barra Mantequilla para el fondant , a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Cucharada Esencia de nuez para el fondant
  • 2/3 Taza Leche Condensada LA LECHERA® para el fondant
  • 6 Tazas Azúcar glass para el fondant
  • 1 Paquete Colorante vegetal

¡A cocinar!

Acremar

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C
  • 2.  Para los cupcakes, acrema la mantequilla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el polvo para hornear previamente cernidos; bate hasta integrar por completo.

Colocar

  • 3.  Divide la masa en 3 tazones y pinta cada una de un color. Coloca los capacillos en moldes para cupcakes y llénalos con un poco de masa de cada color hasta ¾ partes, mezcla con un cuchillo. Hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio; deja enfriar.

Batir

  • 4.  Para el fondant, bate la mantequilla con la esencia de nuez y la Leche Condensada LA LECHERA® ; agrega el azúcar glas poco a poco hasta integrar por completo. Divide la mezcla en porciones y pinta con los colorantes. Extiende el fondant sobre una mesa previamente espolvoreada con azúcar glas; y forma figuras divertidas, cubre los cupcakes y ofrece.

Consejo nutritional

Realiza actividad física, ya que acelera el metabolismo, mejora tu postura y autoestima.

Consejo culinario

Utiliza cortadores de galletas para hacer figuras y decorar tus cupcakes.