1 1/2 Barra Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
3 Piezas Huevo
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 Taza Harina de trigo
1 Cucharada Polvo para hornear
3 Paquetes Colorante vegetal
de diferente colores
1 1/4 Barra Mantequilla
para el fondant , a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Cucharada Esencia de nuez
para el fondant
2/3 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
para el fondant
6 Tazas Azúcar glass
para el fondant
1 Paquete Colorante vegetal
¡A cocinar!
Acremar
1. Precalentar el horno a 180 °C
2. Para los cupcakes, acrema la mantequilla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el polvo para hornear previamente cernidos; bate hasta integrar por completo.
Colocar
3. Divide la masa en 3 tazones y pinta cada una de un color. Coloca los capacillos en moldes para cupcakes y llénalos con un poco de masa de cada color hasta ¾ partes, mezcla con un cuchillo. Hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio; deja enfriar.
Batir
4. Para el fondant, bate la mantequilla con la esencia de nuez y la Leche Condensada LA LECHERA® ; agrega el azúcar glas poco a poco hasta integrar por completo. Divide la mezcla en porciones y pinta con los colorantes. Extiende el fondant sobre una mesa previamente espolvoreada con azúcar glas; y forma figuras divertidas, cubre los cupcakes y ofrece.
Consejo nutritional
Realiza actividad física, ya que acelera el metabolismo, mejora tu postura y autoestima.
Consejo culinario
Utiliza cortadores de galletas para hacer figuras y decorar tus cupcakes.
Comentarios
(1)
Alma
12.06.2020
Rica, pero mis cupcakes no esponjaron ??
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Rica, pero mis cupcakes no esponjaron ??