Cakepops Red Velvet

Prepara para San Valentín unas deliciosas CAKEPOPS RED VELVET con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA® y comparte con tus seres queridos.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar picadas
  • 1 Panqué de vainilla desmoronado (255 g)
  • 4 Gotas de Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 500 Gramos de Chocolate blanco fundido
  • Palillos de madera
  • Chochitos de colores

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® con las cerezas y agrega poco a poco el panqué y gotas de colorante; mezcla hasta que se integre y refrigera por 1 hora.

Forma

  • 2.  Forma bolitas con la mezcla anterior y reserva. Toma un palito de madera y cubre la punta con chocolate, inserta sobre una bolita y déjalas secar hasta que endurezca el chocolate.

Sirve

  • 3.  Cubre las cake pops con el chocolate blanco, decora con los chochitos de colores y deja secar. Ofrece.

Consejo nutritional

Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.

Consejo culinario

Coloca los chochitos un poco antes de que el chocolate se seque para evitar que se caigan.