Gelatina amareto

Deliciosos postres con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Grenetina
  • 1/2 Taza Agua fría
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • Gramo Licor de amareto
  • 100 Gramos Almendra picadas

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la Leche Condensada LA LECHERA®, retira del fuego e incorpora la grenetina previamente disuelta.

Agregar

  • 2.  Agrega la Media Crema NESTLÉ® y el amaretto.

Mezclar

  • 3.  Mezcla y vacía a un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Sácala, desmolda y sirve espolvoreando las almendras picadas.

Consejo nutritional

Las almendras contiene grandes cantidades de vitamina “E” que ayudan a combatir el efecto de los radicales libre, como el cáncer.

Tip para Gelatina amareto

Si deseas puedes decorar con hojas de menta y cerezas con rabo

Consejo culinario

Decorar con almendras.