Postre de mango y hierbabuena

Prepara para el postre de hoy una deliciosa y fácil receta, un POSTRE de MANGO y HIERBABUENA con Leche Condensada LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 5 min

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 15 Piezas Galleta de mantequilla con relleno sabor limón
  • 1 Taza Yogurt griego
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Mango para el mousse, congelado
  • 3 Ramitas Hierbabuena fresca las hojas
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 2 Piezas Mango para la gelatina, en rebanadas
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango (35 g), disuelta en 1 ¾ tazas de agua caliente
  • 3/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la base, mezcla las galletas de limón con la mantequilla y cubre el fondo de un aro de pastelería previamente cubierto con papel aluminio; refrigera y reserva.

Licuar

  • 2.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego, la Media Crema NESTLÉ®, el mango congelado y la hierbabuena; agrega, poco a poco, la grenetina disuelta con la licuadora encendida. Coloca la mezcla sobre la base de galleta de limón y refrigera durante 2 horas.

Refrigerar

  • 3.  Coloca rebanadas de mango sobre la mousse y, por último, la gelatina de mango disuelta, a temperatura ambiente; refrigera 1 hora, desmolda y decora con hojas de hierbabuena

Consejo nutritional

El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a prevenir problemas oculares.

Consejo culinario

Puedes colocar tiras de acetato en las paredes del aro para desmoldarlo con mayor facilidad y que las paredes queden lisas.