Prepara para el postre de hoy una deliciosa y fácil receta, un POSTRE de MANGO y HIERBABUENA con Leche Condensada LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
5
min
Ingredientes
1 Barra Mantequilla
derretida (90 g)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
15 Piezas Galleta de mantequilla
con relleno sabor limón
1 Taza Yogurt griego
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Taza Mango
para el mousse, congelado
3 Ramitas Hierbabuena fresca
las hojas
4 Sobres Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
2 Piezas Mango
para la gelatina, en rebanadas
1 Paquete Gelatina de sabor
sabor mango (35 g), disuelta en 1 ¾ tazas de agua caliente
3/4 Taza Agua
¡A cocinar!
Mezclar
1. Para la base, mezcla las galletas de limón con la mantequilla y cubre el fondo de un aro de pastelería previamente cubierto con papel aluminio; refrigera y reserva.
Licuar
2. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego, la Media Crema NESTLÉ®, el mango congelado y la hierbabuena; agrega, poco a poco, la grenetina disuelta con la licuadora encendida. Coloca la mezcla sobre la base de galleta de limón y refrigera durante 2 horas.
Refrigerar
3. Coloca rebanadas de mango sobre la mousse y, por último, la gelatina de mango disuelta, a temperatura ambiente; refrigera 1 hora, desmolda y decora con hojas de hierbabuena
Consejo nutritional
El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a prevenir problemas oculares.
Consejo culinario
Puedes colocar tiras de acetato en las paredes del aro para desmoldarlo con mayor facilidad y que las paredes queden lisas.
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