800 Gramos Carne de res
falda de res, cocida y deshebrada
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
al gusto
1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
al gusto
12 Piezas Tortillas de maíz
1/2 Taza Aceite de maíz
para freír
1 Pieza Chile serrano
4 Piezas Tomates verdes
1/4 Pieza Cebolla
3 Manojos Cilantro fresco
desinfectado
1 Cucharadita Sal
al gusto
¡A cocinar!
Calentar
1. Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que estén transparentes, agrega la carne, sazona con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina por 5 minutos.
Formar
2. Forma las flautas con las tortillas, asegura con palillos y fríelos en el aceite caliente. Retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Licuar
3. Para la salsa, licúa el chile con los tomates, la cebolla, el cilantro y la sal. Sirve las flautas con la salsa.
Consejo nutritional
La tortilla de maíz aporta calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Decora los tacos con lechuga, Media Crema NESTLÉ® (190 g) y queso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.