Flautas de res

FLAUTAS DE RES preparadas con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 2 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado y picado
  • 800 Gramos Carne de res falda de res, cocida y deshebrada
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
  • 12 Piezas Tortillas de maíz
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 4 Piezas Tomates verdes
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 3 Manojos Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Cucharadita Sal al gusto

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que estén transparentes, agrega la carne, sazona con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina por 5 minutos.

Formar

  • 2.  Forma las flautas con las tortillas, asegura con palillos y fríelos en el aceite caliente. Retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Licuar

  • 3.  Para la salsa, licúa el chile con los tomates, la cebolla, el cilantro y la sal. Sirve las flautas con la salsa.

Consejo nutritional

La tortilla de maíz aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Decora los tacos con lechuga, Media Crema NESTLÉ® (190 g) y queso.