Milanesas marinadas

Milanesas de cerdo empanizadas con hojuelas de papa.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 6 Rodajas Lomo de cerdo milanesas
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1 Paquete Puré de papa hojuelas de papa deshidratas
  • 4 Piezas Jitomate rojo, rebanados

¡A cocinar!

Marinar

  • 1.  Marina las milanesas con el Sazonador Líquido MAGGI® y consomé de pollo.

Empanizar

  • 2.  Pásalas por el huevo y empanizalas con las Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré MAGGI®.

Freír

  • 3.  Fríelas en el aceite caliente y sírvelas acompañadas del jitomate.

Consejo nutritional

El huevo es un alimento rico en proteína, por lo que ayuda a la regeneración de órganos y tejidos.

Tip para Milanesas marinadas

Puedes dejar marinando las milanesas desde 2 horas antes en el refrigerador para que se le impregne mejor el sabor.

Consejo culinario

Puedes dejar marinando las milanesas desde 2 horas antes en el refrigerador para que se le impregne mejor el sabor.