Filetes de cerdo en salsa de ciruela

Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 600 Gramos Cerdo curado medallones de filete
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Ciruela
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI® el jugo
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1 Taza Pasas

¡A cocinar!

Saltear

  • 1.  Saltea los medallones en el aceite caliente hasta que doren. Reserva.

Licuar

  • 2.  Aparte, sofríe los jitomates, el perejil, la sal con cebolla en polvo , las ciruelas, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el jugo de ciruela por 5 minutos. Retira y licúa. Agrega a la carne junto con la nuez y cocina por 30 minutos más a fuego bajo.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece caliente.

Consejo nutritional

La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.

Tip para Filetes de cerdo en salsa de ciruela

Acompaña con pasta.

Consejo culinario

Puedes agregar almendras fileteadas.