PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE QUESO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Paquete de Queso tipo manchego
cortado en cubos
5 Rebanadas de Queso tipo americano
picado
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1 Pechuga de pollo
2 Cucharadas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 quesos, el agua y el consomé de pollo en polvo.
Verter
2. Vierte en una cacerola y deja cocinar por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego. Baña las pechugas asadas con la salsa y ofrece.
Licúa
3. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, el queso tipo manchego, el queso tipo americano, y el consomé de pollo. Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
Calienta
4. Calienta en una sartén el aceite y dora las pechugas cocidas por ambos lados.
Sirve
5. Sirve las pechugas en un plato, baña con la salsa y decora con un poco de perejil. Ofrece acompañadas con verduras cocidas.
Consejo nutritional
El queso aporta fósforo a tu dieta.
Consejo culinario
Decorar con nueces.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un chile chipotle al momento de licuar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.