Pechuga de pollo en salsa de queso

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE QUESO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego cortado en cubos
  • 5 Rebanadas de Queso tipo americano picado
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Pechuga de pollo
  • 2 Cucharadas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 quesos, el agua y el consomé de pollo en polvo.

Verter

  • 2.  Vierte en una cacerola y deja cocinar por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego. Baña las pechugas asadas con la salsa y ofrece.

Licúa

  • 3.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, el queso tipo manchego, el queso tipo americano, y el consomé de pollo. Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.

Calienta

  • 4.  Calienta en una sartén el aceite y dora las pechugas cocidas por ambos lados.

Sirve

  • 5.  Sirve las pechugas en un plato, baña con la salsa y decora con un poco de perejil. Ofrece acompañadas con verduras cocidas.

Consejo nutritional

El queso aporta fósforo a tu dieta.

Consejo culinario

Decorar con nueces.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un chile chipotle al momento de licuar.