Medallones en salsa de queso y chile de árbol

Medallones de res en salsa de queso y chile.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 4 Piezas Chiles jalapeños en vinagre picados
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Paquete Queso tipo americano
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Filete de res medallones

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua los chiles con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Queso y el caldo de pollo en polvo.

Calentar

  • 2.  Calienta la salsa por 5 minutos o hasta que espese ligeramente y reserva.

Cocinar

  • 3.  En una sartén calienta el aceite y fríe los medallones hasta que estén cocidos. Sirve los medallones, báñalos con la salsa caliente y acompaña con rajas de chile poblano y cebolla.

Consejo nutritional

El chile de árbol seco aporta una cantidad importante de fibra a la dieta, la cual puede ayudar a una buena digestión junto con el consumo adecuado de agua.

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz blanco.