Siempre debes tener una buena receta de PESCADO EMPANIZADO, por eso toma esta receta que se acompaña con una salsa de CONSOMATE®. ¡Delicioso!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
4 personas
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
1/4 De cucharadita de sal
1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
4 Filetes de pescado
1 Taza de harina de trigo
pasada por un colador
2 Huevos
batidos
1 Taza de pan molido
Aceite vegetal
3 Jitomates
asados
1/4 De pieza de cebolla
asada
1 Diente de ajo
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Empaniza y fríe
1. Mezcla la sal y la pimienta, espolvorea los filetes y cúbrelos con la harina, el huevo y por el pan molido. Calienta el aceite y fríelos por ambos lados, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Prepara la salsa
2. Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; agrega el cilantro y mezcla.
¡Listo!
3. Acompaña los filetes con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
El pescado aporta fósforo.
Consejo culinario
Los filetes de pescado deben de tener textura firme y no deben de tener mal olor, para asegurarte de que están en buen estado.
Comentarios
(1)
patricia
07.07.2020
riquisima
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
riquisima