Pescado empanizado

Siempre debes tener una buena receta de PESCADO EMPANIZADO, por eso toma esta receta que se acompaña con una salsa de CONSOMATE®. ¡Delicioso!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1/4 De cucharadita de sal
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 Filetes de pescado
  • 1 Taza de harina de trigo pasada por un colador
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Taza de pan molido
  • Aceite vegetal
  • 3 Jitomates asados
  • 1/4 De pieza de cebolla asada
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Empaniza y fríe

  • 1.  Mezcla la sal y la pimienta, espolvorea los filetes y cúbrelos con la harina, el huevo y por el pan molido. Calienta el aceite y fríelos por ambos lados, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Prepara la salsa

  • 2.  Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; agrega el cilantro y mezcla.

¡Listo!

  • 3.  Acompaña los filetes con la salsa y ofrece.

Consejo nutricional

El pescado aporta fósforo.

Consejo culinario

Los filetes de pescado deben de tener textura firme y no deben de tener mal olor, para asegurarte de que están en buen estado.