Bocaditos de mortadela

Botana de mortadela con queso manchego

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 10 Rodajas Mortadela
  • 1 Paquete Queso Chihuahua 215 g rallado
  • 1 Frasco Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Coloca una rebanada de mortadela, espolvorea un poco de queso y cubre con otra rebanada de mortadela. Repite el procedimiento hasta terminarte los ingredientes.

Asar

  • 2.  Asa las piezas por ambos lados hasta que se gratine el queso. Corta cada pieza en 4 y ofrece acompañando con la Salsa Tipo Inglesa CROSS & BLACKWELL® y ensalada.

Consejo nutritional

Los lácteos contienen calcio y vitamina D, los cuales son esenciales para la formación de dientes.

Tip para Bocaditos de mortadela

Puedes sustituir la mortadela por rebanadas gruesas de jamón.

Consejo culinario

Frie la mortadela con mantequilla y agrega queso crema con orégano.