Verduras gratinadas

VERDURAS GRATINADAS preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 13 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 3 Jitomates picados en cubos
  • 2 Calabazas picadas en cubos
  • 1 Taza de Brócoli cocido
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 100 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  En una sartén calienta el aceite agrega los jitomates, las calabacitas y el brócoli.

Sazona

  • 2.  Sazona con la Salsa de Soya MAGGI® y cocina durante 5 minutos.

Sirve

  • 3.  Agrega el queso y espolvorea el cilantro. Tapa y gratina a fuego bajo. Ofrece.

Consejo nutritional

El brócoli aporta vitaminas, minerales y antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pollo o cubitos de jamón.