Escalopas a la crema

Carne de ternera con salsa cremosa

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 700 Gramos Carne de ternera Escalopas
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Untar

  • 1.  Unta la carne con el jugo de limón y pásala por la harina. Sofríela en el aceite caliente hasta que dore. Reserva.

Mezclar

  • 2.  Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el conosme de pollo en polvo. Agrega a la carne y cocina a fuego bajo por 10 minutos.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece caliente.

Consejo nutritional

La ternera es una carne muy rica en proteínas y también aporta minerales como el potasio, el calcio, el magnesio, el zinc y el hierro, por lo que se recomienda para personas que padecen anemia.

Tip para Escalopas a la crema

Acompaña con verduras al vapor

Consejo culinario

Se puede acompañar de verduras al vapor como guarnición .