Espárragos envueltos con tocino

ESPÁRRAGOS ENVUELTOS CON TOCINO preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 16 Espárragos limpios
  • 1 Paquete de Tocino (250 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Envuelve

  • 1.  Envuelve los espárragos con el tocino, abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 4 espárragos, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.

Prepara

  • 2.  Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C).

Cocina

  • 3.  Colócalos en una plancha para asar y cocina durante 10 minutos con la tapa cerrada. Un minuto antes de que termine la cocción retira la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y cocínalos directo a la parrilla para dorar ligeramente el tocino. Retira de la parrilla y ofrece.

Consejo nutritional

Los espárragos aportan vitamina E.

Consejo culinario

Al utilizar espárragos, corta la parte inferior para evitar una consistencia fibrosa y dura.