ESPÁRRAGOS ENVUELTOS CON TOCINO preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
16 Espárragos
limpios
1 Paquete de Tocino
(250 g)
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
¡A cocinar!
Envuelve
1. Envuelve los espárragos con el tocino, abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 4 espárragos, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.
Prepara
2. Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C).
Cocina
3. Colócalos en una plancha para asar y cocina durante 10 minutos con la tapa cerrada. Un minuto antes de que termine la cocción retira la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y cocínalos directo a la parrilla para dorar ligeramente el tocino. Retira de la parrilla y ofrece.
Consejo nutritional
Los espárragos aportan vitamina E.
Consejo culinario
Al utilizar espárragos, corta la parte inferior para evitar una consistencia fibrosa y dura.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.