Tenders de Coliflor Napolitanos

Si buscas una entrada para la comida con tus amigos, prepara estos TENDERS de COLIFLOR horneados sazonados con SOYA MAGGI®. ¡Deliciosos!

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 70 min

Ingredientes

  • 1 Coliflor cortada en rebanadas
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2/3 De taza de harina de almendra
  • 2/3 De taza de queso parmesano rallado
  • 1 Cucharadita de hierbas finas molidas
  • 1/2 Cucharada de ajo en polvo
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de orégano molido
  • 1 Cucharada de páprika
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza de salsa de tomate para pizza
  • 1 Taza de queso mozzarella cortado en cubos
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Marina y empaniza

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Mezcla la coliflor con la Salsa de Soya MAGGI®, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 10 minutos. En un tazón, vierte la harina, el queso parmesano, las hierbas finas, el ajo, la pimienta, el orégano y la paprika.

Hornea

  • 3.  Pasa las rodajas de coliflor en el huevo y después por la mezcla anterior. Colócala en una charola con papel encerado, cubre la superficie con la salsa de tomate, el queso mozzarella y hornea a 180 °C por 25 minutos.

¡Listo!

  • 4.  Decora con el perejil y ofrece.

Consejo nutricional

La coliflor aporta vitamina C.

Consejo culinario

Desinfecta el perejil con el desinfectante comercial de tu elección, seca perfectamente, envuélvelo en papel absorbente y consérvalo en refrigeración en un recipiente hermético.