1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
1 Paquete Pasta
espagueti, cocido (200 g)
150 Gramos Jitomate
cherry, partidos a la mitad
¡A cocinar!
Freír
1. En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los tres ingredientes siguientes, cocina a fuego medio por 5 minutos hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Abrir
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y coloca los camarones, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocinar
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina por 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos. Retira la hoja.
Mezclar
4. Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa de queso, agrega los camarones; Decora con jitomates cherry y ofrece.
Consejo nutritional
El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso parmesano rallado.
Comentarios
(1)
Betty
23.07.2020
Es un platillo muy rico, pero no lo prepararía de nuevo tal cual, reemplazaría el agua por crema y leche, ya que me gustan más cremosas las pastas. Por eso mi calificación.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es un platillo muy rico, pero no lo prepararía de nuevo tal cual, reemplazaría el agua por crema y leche, ya que me gustan más cremosas las pastas. Por eso mi calificación.