Copa de frutas y queso crema

Copa cremosa de frutos rojos acompañada de una salsa cremosa.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema temperatura ambiente, (190 g)
  • 150 Gramos Chocolate blanco fundido a baño maría
  • 250 Gramos Fresa lavadas y desinfectadas
  • 200 Gramos Moras azules a
  • 2 Piezas Plátano

¡A cocinar!

Agregar

  • 1.  Agrega el Dulce de Leche LA LECHERA® en una bolsa de plástico o manga.

Batir

  • 2.  Bate el queso crema con el chocolate blanco fundido y ponlo en una bolsa de plástico o manga.

Presentación

  • 3.  En copas por capas acomoda la fruta, el Dulce de Leche LA LECHERA®, la mezcla de queso con chocolate y más fruta; refrigera 10 minutos y sirve con hojas de menta.

Consejo nutritional

El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.

Consejo culinario

Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.