Crema de betabel y naranja

Crema de betabel y naranja hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

Porciones 3

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Pieza Betabel cocido, sin piel y cortado en cuartos
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Mantequilla light
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa, refrigerada

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con la sal, la pimienta, el jengibre, el betabel, el jugo de naranja y el agua.

Calentar

  • 2.  Calienta la mantequilla y vierte la mezcla anterior, cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

Servir

  • 3.  Sirve la crema y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa.

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Corta el betabel en cubos pequeños para que sea más rápida la cocción.