Crema de betabel y naranja hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
Porciones3
Ingredientes
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
1/2 Cucharadita Sal
1/4 Cucharadita Pimienta negra
molida
1/4 Cucharadita Jengibre molido
1 Pieza Betabel
cocido, sin piel y cortado en cuartos
1/4 Taza Jugo de naranja
1/2 Taza Agua
1 Cucharada Mantequilla light
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Reducida en Grasa, refrigerada
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con la sal, la pimienta, el jengibre, el betabel, el jugo de naranja y el agua.
Calentar
2. Calienta la mantequilla y vierte la mezcla anterior, cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
Servir
3. Sirve la crema y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa.
Consejo nutritional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Corta el betabel en cubos pequeños para que sea más rápida la cocción.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.