Mug cake de elote

MUG CAKE DE ELOTE hecho con Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1 Barra Mantequilla 90 g
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 5 Hojas Menta fresca
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1/4 Taza Granos de elote amarillo congelado, para decorar
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 5 Piezas Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos, para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-Mezcla la harina con la Leche Condensada LA LECHERA®, los granos de elote
  • 2.  previamente descongelados, la mantequilla, los huevos, el polvo para hornear, la
  • 3.  vainilla y la canela, hasta integrar.

Vierte

  • 4.  2.-Vierte un poco de la mezcla en una taza, llenando hasta la mitad, da unos pequeños golpes en la base de la taza para sacar el aire y cocina en el microondas por 2 minutos en intervalos de 30 segundos. Repite con el resto de la mezcla.

Decora

  • 5.  3.-Decora con fresas, granos de elote, hojas de menta y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

Consejo nutritional

Sabías que la sed es un síntoma de deshidratación.

Consejo culinario

Si en alguna receta te sobran fresas desinfectadas y no las vas a utilizar a la brevedad, puedes mantenerlas en congelación por 6 meses.