Saca todo el provecho de la piña y prepara esta GELATINA de CÁSCARA de PIÑA preparada con CARNATION® CLAVEL® y un toque de miel de abeja.
Dificultad
Fácil
Porciones1
Total
70
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Cucharada de miel de abeja
1/4 De sobre grenetina (1.7 g)
hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María
1/3 De taza de cáscara de piña
cocida y cortada en cubos
1/3 De taza de agua
de la cocción de la piña
1/2 Cucharada de miel de abeja
2 Cucharadas de cubos de piña miel
2 Círculos blancos
2 Círculos verdes
2 Óvalos de cáscara de piña
¡A cocinar!
Mezcla y refrigera
1. Para la gelatina de leche, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ cucharada de miel y 1 cucharada de grenetina disuelta, vierte en un vaso y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Prepara la gelatina de agua
2. Para la gelatina de piña, licúa las cáscaras de piña, el agua de la cocción de la piña y ½ cucharada de miel; cuela y mezcla con la grenetina restante.
Decora y ¡listo!
3. Añade los cubos de piña sobre la gelatina de leche, cubre con la gelatina de cáscaras de piña y refrigera hasta que cuaje por completo. Decora el vaso formando una carita con los círculos blancos y verdes, con los óvalos de cáscara de piña forma unas orejas; ofrece.
Consejo culinario
Es importante hidratar la grenetina en agua fría o temperatura ambiente, para después disolverla a baño María hasta que esté completamente líquida.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C.
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